Homepage Rezepte Maracujagelee

Zutaten

250 g Gelierzucker 2:1
2 EL Maracujalikör (nach Belieben)

Rezept Maracujagelee

Dieses herrliche Fruchtgelee gelingt leicht und kann jederzeit zubereitet werden.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
630 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Maracujanektar mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen. Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote, Zitronensaft und -schale zur Maracujamischung geben. Alles gut verrühren und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
  2. Die Saftmischung unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Vanilleschote entfernen. Maracujalikör nach Belieben unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login