Rezept Sandwich mit Würstchen und Kraut
Nicky Walsh

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Stullen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Stullen
Für die Bohnencreme:
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 g Baked-Beans (aus der Dose)
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 TL Weißweinessig
- Salz
- Zucker
Für die Stullen:
- 12 Cocktail-Wiener (200 g, ersatzweise 6 halbierte Wiener Würstchen)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 4 Scheiben Roggensauerteigbrot (gekauft oder selbst gebacken)
- 100 g Cheddar in Scheiben
- 4 EL Sauerkraut (aus der Dose)
Außerdem:
- 2 Holzspieße
Zubereitung
- Für die Bohnencreme den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Bohnen, Worcestersauce, Essig und 1 Prise Salz in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Die Bohnencreme mit Zucker abschmecken.
- Für die Stullen die Wiener jeweils mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Würstchen darin in ca. 5 Min. rundum anbraten.
- Die Brote mit Cheddar belegen und diesen schmelzen lassen (z. B. im Kontaktgrill). Danach 2 Scheiben mit der Bohnencreme bestreichen. Das Sauerkraut und je 5 Würstchen daraufschichten und mit den restlichen Käsebroten abdecken. Je 1 Würstchen auf die Holzspieße ziehen, in die Stullen stecken und servieren.
Das Grundrezept für Reines Roggen-Sauerteigbrot findest du hier: Reines Roggen-Sauerteigbrot Grundrezept
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