Homepage Rezepte Sandwiches mit Olivensalat

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
100 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL Kapern
2 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
Tabascosauce
1 großes Sesam-Fladenbrot

Rezept Sandwiches mit Olivensalat

Da ist Rhythmus drin in diesem Sandwich-Klassiker aus New Orleans.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
975 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote und den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, die Oliven in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Kapern, Rotweinessig und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen. 30 Min. ziehen lassen.
  2. Das Fladenbrot aufschneiden und die untere Hälfte mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Die Wurst- und Käsescheiben gleichmäßig darauf auslegen. Den Olivensalat darüber verteilen. Die obere Brothälfte auflegen, andrücken und das Brot in vier Teile schneiden. Jedes Viertel in Frischhaltefolie wickeln. In einer Kühltasche mitnehmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login