Rezept Sandwiches mit Olivensalat

Line

Da ist Rhythmus drin in diesem Sandwich-Klassiker aus New Orleans.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 975 kcal

Zutaten

1 Stange
100 g
grüne Oliven ohne Stein
1 EL
2 EL
Rotweinessig
6 EL
Tabascosauce
1
großes Sesam-Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote und den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, die Oliven in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Kapern, Rotweinessig und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen. 30 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Das Fladenbrot aufschneiden und die untere Hälfte mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Die Wurst- und Käsescheiben gleichmäßig darauf auslegen. Den Olivensalat darüber verteilen. Die obere Brothälfte auflegen, andrücken und das Brot in vier Teile schneiden. Jedes Viertel in Frischhaltefolie wickeln. In einer Kühltasche mitnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login