Homepage Rezepte Sauermilchkaltschale

Zutaten

500 g Joghurt
500 g Buttermilch
1 Msp. Vanille
abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
2 EL Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezept Sauermilchkaltschale

Ob der größte Vorteil der Sauermilchkaltschale ihr frischer Geschmack oder ihre schnelle Zubereitung ist, das zu entscheiden, bleibt Ihnen überlassen.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Außer den Früchten alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren und mit Honig abschmecken.
  2. Die Beeren oder das Obst waschen, putzen, eventuell klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit darauf gießen.
  3. Die Kaltschale mit Früchten und Zitronenmelisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login