Rezept Sauermilchkaltschale

Line

Ob der größte Vorteil der Sauermilchkaltschale ihr frischer Geschmack oder ihre schnelle Zubereitung ist, das zu entscheiden, bleibt Ihnen überlassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schwäbisch Kochen klassisch und neu

Zutaten

500 g
500 g
1 Msp.
abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
2 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Außer den Früchten alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren und mit Honig abschmecken.

  2. 2.

    Die Beeren oder das Obst waschen, putzen, eventuell klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit darauf gießen.

  3. 3.

    Die Kaltschale mit Früchten und Zitronenmelisse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login