Rezept Sauermilchkaltschale
Michael Brauner


Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 500 g Joghurt
- 500 g Buttermilch
- 1 Msp. Vanille
- abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 400 g Beeren nach Belieben oder Obst der Jahreszeit
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
- Außer den Früchten alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren und mit Honig abschmecken.
- Die Beeren oder das Obst waschen, putzen, eventuell klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit darauf gießen.
- Die Kaltschale mit Früchten und Zitronenmelisse garnieren.
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige