Homepage Rezepte Scaloppine mit Balsamico-Tomaten

Zutaten

2 EL Mehl
2 EL Butter
2 EL Öl
50 ml Aceto balsamico
1 Prise Zucker

Rezept Scaloppine mit Balsamico-Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schnitzel etwas flacher drücken, dann halbieren. Jedes Schnitzel salzen und pfeffern, im Mehl wenden und gut abklopfen.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin pro Seite 1 Min. braten und im Backofen warm halten. Die Tomaten im Bratfond 2-3 Min. anbraten. Mit Essig und 2 EL Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login