Rezept Scaloppine mit Balsamico-Tomaten

Das perfekte Gericht für einen lauen Sommerabend. Wenn da nicht Italien-Stimmung aufkommt ...!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 EL
2 EL
2 EL
Öl
50 ml
Aceto balsamico
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schnitzel etwas flacher drücken, dann halbieren. Jedes Schnitzel salzen und pfeffern, im Mehl wenden und gut abklopfen.

  2. 2.

    Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin pro Seite 1 Min. braten und im Backofen warm halten. Die Tomaten im Bratfond 2-3 Min. anbraten. Mit Essig und 2 EL Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login