Homepage Rezepte Scharfes gelbes Fisch-Curry

Rezept Scharfes gelbes Fisch-Curry

Gelbes Fisch-Curry - ein scharfer Klassiker, der leicht gelingt und super schmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden, mit der Fischsauce mischen. Chili waschen und in Ringe schneiden. Limettenblätter waschen und in Stücke zerzupfen. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Kürbis und übrige Kokosmilch hinzufügen, bei mittlerer Hitze 5 Min. offen kochen lassen. Fisch, Chiliringe, Limettenblätter und Zucker untermischen, 3 Min. garen. Mit Limettensaft würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login