Rezept Schaschlikpfanne

Ein pikantes Gericht, das man sehr gut vorbereiten kann. Sowohl mit Reis als auch mit Brot ein Genuss

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Schweinefleisch aus der Oberschale
300 g
Hüftsteak vom Rind
150 g
leicht geräucherte durchwachsene Speckscheiben
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
200 ml
Fleischbrühe
200 ml
passierte Tomaten
100 ml
2 TL
Paprka edelsüss
1 TL
Paprika rosenscharf
2 TL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch und den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Paprika waschen, Stiele, Kerne und Weißes entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.

  2. 2.

    In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Speck, Zwiebeln und Paprika dazu geben. Die Gewürze darüber streuen und noch 5 Min. unter Rühren weiter braten.

  3. 3.

    Brühe, Tomatenpüree und Sahne mischen. Über das Fleisch gießen.
    Das Ganze 25-30 Min. leicht köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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