Homepage Rezepte Schnelle Mini Keks-Sandwiches

Zutaten

200 g Frischkäse
1 EL Zucker

Außerdem

Backpapier
kleine eckige Backform

Rezept Schnelle Mini Keks-Sandwiches

Bei diesen kleinen Keks-Sandwiches werden wir zu Wiederholungstätern. Widerstand zwecklos!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
181 kcal
leicht
Portionsgröße

ca. 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 10 Portionen

Außerdem

  • Backpapier
  • kleine eckige Backform

Zubereitung

  1. Backform mit Backpapier auslegen .
  2. Nun den Boden der Form mit Keksen auslegen.
  3. Vanille-Sahnepudding mit Frischkäse und Zucker mischen und anschließend auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
  4. Anschließend eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur ersten auflegen und leicht andrücken.
  5. Danach kommt alles für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach.
  6. Anschließend an den Rändern der Kekse in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Am besten direkt verzehren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)