

Schnelle Mini Keks-Sandwiches
Bei diesen kleinen Keks-Sandwiches werden wir zu Wiederholungstätern. Widerstand zwecklos!
Zutaten für ca. 10 Portionen
181 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mini-Butterkekse |
| 300 g | Vanille-Sahnepudding (Kühlregal) |
| 200 g | Frischkäse |
| 1 EL | Zucker |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Backpapier | |
| kleine eckige Backform |
Zubereitung
Schritt 1 von 7
Backform mit Backpapier auslegen .
Schritt 2 von 7
Nun den Boden der Form mit Keksen auslegen.
Schritt 3 von 7
Vanille-Sahnepudding mit Frischkäse und Zucker mischen und anschließend auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
Schritt 4 von 7
Anschließend eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur ersten auflegen und leicht andrücken.
Schritt 5 von 7
Danach kommt alles für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach.
Schritt 6 von 7
Anschließend an den Rändern der Kekse in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 7 von 7
Am besten direkt verzehren.










