Rezept Schnelle Mini Keks-Sandwiches
intophoto

Rezeptinfos
30 bis 60 min
181 kcal
leicht
Portionsgröße
ca. 10 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
ca. 10 Portionen
- 200 g Mini-Butterkekse
- 300 g Vanille-Sahnepudding (Kühlregal)
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Zucker
Außerdem
- Backpapier
- kleine eckige Backform
Zubereitung
- Backform mit Backpapier auslegen .
- Nun den Boden der Form mit Keksen auslegen.
- Vanille-Sahnepudding mit Frischkäse und Zucker mischen und anschließend auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
- Anschließend eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur ersten auflegen und leicht andrücken.
- Danach kommt alles für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach.
- Anschließend an den Rändern der Kekse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Am besten direkt verzehren.