Rezept Schnitzel mit Senf-Möhren

Rustikal & leicht: saftiges Schweineschnitzel mit gedünsteten Möhren in Sahne-Senf-Brühe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

600 g
20 g
Butterschmalz
2-3 EL körniger Senf
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und in Alufolie wickeln.

  2. 2.

    Möhren ins Bratfett geben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Sahne, Senf und Brühe zugeben, aufkochen lassen. Schnitzel zu den Möhren geben und alles ca. 7 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln.

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