Homepage Rezepte Schnitzel mit Senf-Möhren

Zutaten

600 g Möhren
20 g Butterschmalz
2-3 EL körniger Senf
100 ml Brühe

Rezept Schnitzel mit Senf-Möhren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
  2. Möhren ins Bratfett geben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Sahne, Senf und Brühe zugeben, aufkochen lassen. Schnitzel zu den Möhren geben und alles ca. 7 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login