Rezept Schoko-Kaffee

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

600 ml
4
Portionen frisch zubereiteter Espresso
2 EL
Kaffeesirup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote längs aufschlitzen. Die Milch mit der Schote erhitzen. Schokolade in Stücke brechen, in der Milch unter Rühren schmelzen lassen. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Den heißen Espresso und den Sirup unterrühren und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login