Homepage Rezepte Schoko-Mandel-Bananen

Rezept Schoko-Mandel-Bananen

Bananen und Mandeln sind gesund, machen satt und mit dem knackigen Schokoüberzug sind sie ein guter Snack für Groß und Klein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
177 kcal
leicht
Portionsgröße

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Bananen, je nach Größe, dritteln oder vierteln und längs halbieren.
  2. Mandelmus auf die flache Seite streichen. Eine Hälfte in Mandelsplitter tauchen. Anschließend beide Hälften zusammenfügen und in den Tiefkühlschrank legen.
  3. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Bananenstücke aus dem Kühlschrank nehmen und mit Hilfe von 2 Esslöffeln mit Schokolade überziehen. Auf einem Gitter abtropfen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Anschließend servieren und kühl genießen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kuvertüre temperieren

Kuvertüre richtig temperieren

Schoko-Passionsfrucht-Eis

Resteverwertung: Schokolade

Schoko-Kokos-Muffins

Schoko-Muffins