Homepage Rezepte Seeteufel-Papaya-Spieße

Zutaten

700 g Seeteufel
800 g Papaya
4 EL Olivenöl
8 lange Holzspieße
Alufolie

Rezept Seeteufel-Papaya-Spieße

Für besondere Anlässe: Limettensaft und Kreuzkümmel verleihen diesen exotischen Fischspießen vom Grill eine feine Würze.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
295 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Seeteufel trockentupfen und etwa 3 cm groß würfeln. Papayastück entkernen, schälen und ebenso groß würfeln oder in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Limettensaft beträufeln, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Grillrost mit Alufolie auslegen. Die Spieße darauf geben und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem Öl beträufeln.

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