Rezept Shakerato

Line

Ein feinherber Drink nach italienischer Inspiration schmeckt an einem lauen Sommerabend besonders gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
Campari
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Campari und Zitronensaft mit 4-5 EL gestoßenem Eis in den Shaker geben. Verschließen und 20 Sek. schütteln.

  2. 2.

    Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Zitronenschale darüber ausdrücken, so dass die ätherischen Öle hineintropfen. Die Schale mit in den Cocktail geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login