Rezept Gefallener Engel - Drink mit Campari
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Campari
- 50 g Himbeeren
- 400 ml Blutorangensaft
- 4 EL Himbeersirup
- 400 ml Prosecco
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 4 Holzspießchen
Zubereitung
- Für den Campari-Sirup den Zucker mit 50 ml Wasser, Zitronensaft und Campari in einem Topf aufkochen, ca. 3 Min. bei starker Hitze offen sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Himbeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.
- Blutorangensaft und Himbeersirup verrühren und auf vier Cocktailgläser verteilen. Den Prosecco angießen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufsetzen. Das Eis mit dem Campari-Sirup beträufeln. Die Himbeeren auf die Holzspießchen stecken und je ein Beerenspießchen als Deko auf jedes Glas legen.