Rezept Sherry-Zwiebelchen

Sherry gehört zu Spanien einfach dazu und diese kleinen Sherry-Zwiebelchen gehören eben zu einem vernünftigen Tapas-Abend dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spanien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

2 Zweige
4 EL
1 EL
200 ml
Sherry (medium)
4 EL
Sherryessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen. Die Thymianzweige waschen und trockenschütteln.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Zucker hineingeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. unter regelmäßigem Rütteln braten.

  3. 3.

    Den Sherry und den Sherryessig angießen und die Thymianzweige dazulegen. Offen bei mittlerer Hitze 10 Min. unter gelegentlichem Rühren schmoren. Zum Schluss leicht salzen und pfeffern. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login