Homepage Rezepte Sherry-Zwiebelchen

Zutaten

2 Zweige frischer Thymian
4 EL Olivenöl
1 EL Zucker
200 ml Sherry (medium)
4 EL Sherryessig

Rezept Sherry-Zwiebelchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht

FÜR 4-6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen. Die Thymianzweige waschen und trockenschütteln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Zucker hineingeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. unter regelmäßigem Rütteln braten.
  3. Den Sherry und den Sherryessig angießen und die Thymianzweige dazulegen. Offen bei mittlerer Hitze 10 Min. unter gelegentlichem Rühren schmoren. Zum Schluss leicht salzen und pfeffern. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login