Rezept Smörrebröd mit Elchschinken
food art factory


Rezeptinfos
unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 8 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 8 Personen
- 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
- Butter zum Bestreichen
- 2 hart gekochte Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 TL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Parmesan
- 1 kleines Bund Rucola
- 75 g Elchschinken (aus dem Wildgeschäft; ersatzweise luftgetrockneter Schinken)
Zubereitung
- Die Toastbrotscheiben mit der Butter bestreichen. Die Eier pellen und klein würfeln. Den Schmand mit Senf und Sahnemeerrettich verrühren. Die Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln.
- Den Rucola waschen und trocken schütteln, harte Stiele entfernen. 4 Toastscheiben mit dem Rucola belegen und die Eiercreme darauf verteilen. Den Schinken auf die Eiercreme legen und mit Parmesanspänen bestreuen. Die restlichen Toastbrotscheiben obendrauf legen, fest andrücken und die Scheiben mit einem scharfen Messer diagonal in Dreiecke schneiden.
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