Rezept Spicy Chicken Wings

Würzig, aber nicht zu scharf marinierte Hähnchenflügel zum Grillen - die mögen Kinder ganz besonders gerne

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
gekörnte Hühnerbrühe
1 TL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Zitronen heiß waschen und die Schale abreiben. Beides mit den Gewürzen und dem Öl verrühren.

  2. 2.

    Die Hähnchenflügel an den dicksten Stellen einschneiden und mit dem Würzöl vermengen. Die Flügel zugedeckt in den Kühlschrank stellen – am besten über Nacht.

  3. 3.

    Den Grill anheizen und die Hähnchenflügel gut abtropfen lassen. Die Zitrone in Spalten schneiden. Die Flügel in einer Grillschale unter öfterem Wenden auf dem heißen Grill in etwa 10 Minuten knusprig.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login