Homepage Rezepte Spiegeleibrot mit Schinken

Zutaten

2 EL Olivenöl
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
5 EL Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
2 große Scheiben Bauernbrot
2 Eier

Rezept Spiegeleibrot mit Schinken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und die Viertel in dünne Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.
  2. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Paprikapulver, Paprikamark, Brühe und Petersilie dazugeben und 2 Min. dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brotscheiben toasten. Paprikamasse darauf verteilen und mit dem Schinken belegen. Übriges Öl erhitzen, Eier darin in 3-4 Min. zu Spiegeleiern braten. Salzen und pfeffern und auf die Brote geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login