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Rezept Spinat-Kichererbsen-Suppe

Die indisch inspirierte Suppe bringt Farbe und jede Menge Geschmack auf den Tisch. Ganz nebenbei regt sie auch noch den Stoffwechsel an.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat waschen, verlesen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel darin kurz andünsten. Anschließend den Spinat nass dazugeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  2. Kichererbsen samt Sud und Brühe dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Quark hinzufügen und alles fein pürieren. Die Suppe erwärmen, mit Zitronensaft abschmecken. Mit je 1 Scheibe Vollkornbrot ist sie eine vollwertige Mahlzeit.

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Kommentare zum Rezept

Tolle sättigende Suppe

Dank der Kichererbsen erhält diese Suppe eine fester, nahrhaftere Konsistenz und macht richtig satt. Über eine Fleischeinlage sollte man vielleicht trotzdem nachdenken.

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