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Rezept Spinatsuppe mit Mandeln

Olé! In Spanien liebt man Spinat ebenso wie Mandeln und die würzige Chorizowurst. Hier ist alles zum Löffeln kombiniert.

Rezeptinfos

390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spinat antauen lassen. In einem Topf das Olivenöl leicht erhitzen und die gemahlenen Mandeln darin goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, dann den Spinat unterrühren. Die Brühe dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat komplett auftauen lassen, alles einmal aufkochen und gut 5 Min. köcheln lassen.
  2. Die Suppe mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren und wieder aufkochen. Die Sahne unterrühren und 2-3 Min. erhitzen. Inzwischen die Chorizo in Streifen oder Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Mandelstifte dazugeben und mitrösten.
  3. Die Suppe abschmecken, auf tiefe Teller oder Suppentassen verteilen und mit der Chorizo-Mandel-Mischung bestreuen.

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