Rezept Steak-Gemüse-Spieße

Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne - die Steak-Gemüse-Spieße gelingen immer und schmecken jedem. Das Aroma kommt aus der mediterranen Marinade mit Oregano.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

½ TL rosenscharfes Paprikapulver
4 EL
2 EL
4
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Steak und Filet trocken tupfen, in je 4 Stücke schneiden. Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke teilen. Gemüse und Fleisch abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. 3 EL Öl, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Spieße damit bestreichen.

  2. 2.

    Öl in einer Grillpfanne stark erhitzen, Spieße 6-8 Min. braten, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotte schälen, fein hacken. Beides mit Ketchup, Salz und Pfeffer vermischen. Zu den Spießen reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login