Homepage Rezepte Steaks mit Petersiliensoße

Rezept Steaks mit Petersiliensoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und gut trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1/8 l Öl und Essig verrühren. Zwiebeln und Petersilie unterrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Mit Salz und reichlich Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  2. Steaks von beiden Seiten mit Salz und Steakpfeffer würzen. Im restlichen heißen Öl je nach Dicke von jeder Seite 2-4 Minuten braten. Mit der Petersiliensoße anrichten. Dazu: z. B. Salzkartoffeln oder Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login