Rezept Steaks mit Petersiliensoße

Line

Einfach & lecker: knusprige Rindersteaks in einer köstlichen Soße aus Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und Cayennepfeffer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

100 g
150 ml
3-4 EL Rotweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen und gut trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1/8 l Öl und Essig verrühren. Zwiebeln und Petersilie unterrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Mit Salz und reichlich Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  2. 2.

    Steaks von beiden Seiten mit Salz und Steakpfeffer würzen. Im restlichen heißen Öl je nach Dicke von jeder Seite 2-4 Minuten braten. Mit der Petersiliensoße anrichten. Dazu: z. B. Salzkartoffeln oder Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login