Homepage Rezepte Mittagsbrei für den Vorrat

Zutaten

400 g Fleisch
1 kg Kartoffeln
600 ml Apfel- oder Birnensaft
160 ml Rapsöl

Rezept Mittagsbrei für den Vorrat

Rezeptinfos

60 bis 90 min
150 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfeln. ¼ l Wasser aufkochen, Fleisch darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.
  2. Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser knapp bedecken, zum Kochen bringen und in 15-20 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  3. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die letzten 15 Min. mit dem Fleisch kochen. Beides portionsweise fein pürieren. Das Mus mit Kartoffelschnee, Saft und Rapsöl mischen. So viel Wasser zugeben, dass der Brei gut zu löffeln ist. Portionsweise in Gefrierbeutel füllen. Abkühlen lassen und einfrieren.

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