Homepage Rezepte Möhrenbrei mit Ei

Zutaten

250 g Kartoffeln
500 g Möhren
1/2 l reiner Möhrensaft
2 Eier
1/8 l Orangensaft
7 EL Rapsöl

Rezept Möhrenbrei mit Ei

Eine beliebte vegetarische Alternative zum Kartoffel-Gemüse-Fleisch-Brei. Allergiegefährdete Säuglinge sollten im ersten Lebensjahr besser noch auf Ei verzichten!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 6-8 PORTIONEN AB DEM 6. MONAT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 PORTIONEN AB DEM 6. MONAT

Zubereitung

  1. Kartoffel und Möhren waschen, schälen und würfeln. Im Möhrensaft in 20 Min. gar kochen.
  2. Hirseflocken einrühren und den Brei 3 Min. kochen lassen. Eier verquirlen, zugeben und unter Rühren aufkochen.
  3. Brei fein pürieren, dabei Orangensaft und Öl zugeben. Portionsweise einfrieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login