Rezept Möhrenbrei mit Ei

Eine beliebte vegetarische Alternative zum Kartoffel-Gemüse-Fleisch-Brei. Allergiegefährdete Säuglinge sollten im ersten Lebensjahr besser noch auf Ei verzichten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 PORTIONEN AB DEM 6. MONAT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys - das erste Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
500 g
1/2 l reiner Möhrensaft
2
1/8 l Orangensaft
7 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel und Möhren waschen, schälen und würfeln. Im Möhrensaft in 20 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Hirseflocken einrühren und den Brei 3 Min. kochen lassen. Eier verquirlen, zugeben und unter Rühren aufkochen.

  3. 3.

    Brei fein pürieren, dabei Orangensaft und Öl zugeben. Portionsweise einfrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login