Rezept Südlicher Snackteller

Manchmal kann man auch einfach aus dem Vorrat auftischen. Den Snackteller mit italienischem Weißbrot, Fladenbrot oder Grissini servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salami häuten und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Schinken auf vier Teller verteilen. Den Parmesan oder Grana in grobe Brocken teilen und daneben anrichten, Käse mit dem Balsamessig beträufeln.

  2. 2.

    Oliven und Artischockenherzen abtropfen lassen und ebenfalls auf die Teller legen. Nach Belieben alles noch mit Pfeffer übermahlen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und über den Snack-Teller streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login