Homepage Rezepte Südlicher Snackteller

Rezept Südlicher Snackteller

Manchmal kann man auch einfach aus dem Vorrat auftischen. Den Snackteller mit italienischem Weißbrot, Fladenbrot oder Grissini servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zubereitung

  1. Die Salami häuten und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Schinken auf vier Teller verteilen. Den Parmesan oder Grana in grobe Brocken teilen und daneben anrichten, Käse mit dem Balsamessig beträufeln.
  2. Oliven und Artischockenherzen abtropfen lassen und ebenfalls auf die Teller legen. Nach Belieben alles noch mit Pfeffer übermahlen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und über den Snack-Teller streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login