Homepage Rezepte Suppennudeltopf

Zutaten

1 Stange Lauch
2 EL neutrales Öl
150 g Suppennudeln
4 EL Pesto (Glas)
Sojasauce

Rezept Suppennudeltopf

Nudelsuppe ist der HIt bei Kindern. Das Gemüse malt sommerfrische Farbtupfer in den Topf und spendet viel Aroma für eine leckere Gemüsebrühe.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Gemüse waschen. Lauch putzen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch hacken.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Möhren und Sellerie darin anbraten. 1 1/2 l Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Das Gemüse salzen und pfeffern, bei schwacher Hitze 8 Min. köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe garen.
  3. Gegen Ende der Garzeit die Tomaten zur Suppe geben und diese mit Pesto und Sojasauce abschmecken.

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