Rezept Suppennudeltopf

Nudelsuppe ist der HIt bei Kindern. Das Gemüse malt sommerfrische Farbtupfer in den Topf und spendet viel Aroma für eine leckere Gemüsebrühe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal, 13 g F, 10 g EW, 35 g KH

Zutaten

1 Stange
2 EL
neutrales Öl
150 g
4 EL
Pesto (Glas)
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen. Lauch putzen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch hacken.

  2. 2.

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Möhren und Sellerie darin anbraten. 1 1/2 l Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Das Gemüse salzen und pfeffern, bei schwacher Hitze 8 Min. köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe garen.

  3. 3.

    Gegen Ende der Garzeit die Tomaten zur Suppe geben und diese mit Pesto und Sojasauce abschmecken.

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