Rezept Suppennudeltopf
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Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 Stange Lauch
- 3 Möhren
- 1/2 Sellerieknolle
- 4 Tomaten
- 2 EL neutrales Öl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Suppennudeln
- 4 EL Pesto (Glas)
- Sojasauce
Zubereitung
- Gemüse waschen. Lauch putzen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch hacken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Möhren und Sellerie darin anbraten. 1 1/2 l Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Das Gemüse salzen und pfeffern, bei schwacher Hitze 8 Min. köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe garen.
- Gegen Ende der Garzeit die Tomaten zur Suppe geben und diese mit Pesto und Sojasauce abschmecken.