Homepage Rezepte Tagliatelle mit Wildschweinragout

Zutaten

4 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
150 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
350 ml Wildfond (aus dem Glas; ersatzweise Gemüsebrühe)
400 g Tagliatelle

Rezept Tagliatelle mit Wildschweinragout

Rezeptinfos

mehr als 90 min
700 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in grobe Stücke schneiden und diese mit dem Messer nicht zu fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen.
  2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in den Topf geben, Wein angießen, 8-10 Min. einkochen lassen. Tomatenmark, Thymian und Fleisch untermischen. Fond oder Brühe angießen, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Std. schmoren lassen. Tomaten waschen, halbieren, nach 1 Std. dazugeben.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Ragout abschmecken, Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen. Nudeln abgießen und mit dem Ragout vermischen.

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