Rezept Taleggio-Feigen

Klein, fein und das perfekte Mitbringsel für WG-Einwiehungen und andere Festivitäten - und das große Plus: in wenigen Minuten stehen sie auf dem Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Die Feigen waschen und halbieren. Den Käse in 8 gleich große Würfel schneiden und je 1 Taleggio-Würfel auf 1 Feigenschnittfläche legen.

  3. 3.

    Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Käse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login