Rezept Thymian-Pecorino-Würstchen
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
785 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 12 Zweige Thymian
- 70 g mittelalter Pecorino (ersatzweise Parmesan)
- 12 rohe Bratwürste (je 80 g)
- grobes Küchengarn
Zubereitung
- Thymianzweige waschen und trockenschütteln. Pecorino in kleinere Stücke zerbröseln. Die Würste längs tief ein-, aber nicht durchschneiden. Pecorino in den Einschnitten verteilen, jeweils 1 Thymianzweig (oder die abgezupften Blättchen) darauf legen, gut eindrücken und wieder »verschließen«. Die Würste mit Küchengarn verschnüren.
- Die Würste auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.