Homepage Rezepte Thymian-Pecorino-Würstchen

Rezept Thymian-Pecorino-Würstchen

Gut verschnürt: Diese mit Käse und Thymian gefüllten Bratwürstchen werden der Hingucker auf Ihrem Grillfest!

Rezeptinfos

unter 30 min
785 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thymianzweige waschen und trockenschütteln. Pecorino in kleinere Stücke zerbröseln. Die Würste längs tief ein-, aber nicht durchschneiden. Pecorino in den Einschnitten verteilen, jeweils 1 Thymianzweig (oder die abgezupften Blättchen) darauf legen, gut eindrücken und wieder »verschließen«. Die Würste mit Küchengarn verschnüren.
  2. Die Würste auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login