Rezept Thymian-Pecorino-Würstchen

Gut verschnürt: Diese mit Käse und Thymian gefüllten Bratwürstchen werden der Hingucker auf Ihrem Grillfest!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Thymianzweige waschen und trockenschütteln. Pecorino in kleinere Stücke zerbröseln. Die Würste längs tief ein-, aber nicht durchschneiden. Pecorino in den Einschnitten verteilen, jeweils 1 Thymianzweig (oder die abgezupften Blättchen) darauf legen, gut eindrücken und wieder »verschließen«. Die Würste mit Küchengarn verschnüren.

  2. 2.

    Die Würste auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

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