Homepage Rezepte Tintenfisch mit schwarzen Bohnen

Zutaten

je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Reiswein
2 EL Sojasauce
1 TL Speisestärke
3 EL Öl

Rezept Tintenfisch mit schwarzen Bohnen

Tintenfische lassen sich auf verschiedenste Art zubereiten - im Wok zubereitet sind sie eine ausgeprochene Leckerei.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tintenfische waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße fein würfeln, das Grün längs vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen und putzen, in schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Reiswein mit Sojasauce und Stärke verrühren.
  3. Das Öl im heißen Wok erhitzen, Zwiebelweiß, Ingwer und Knoblauch unter Rühren kurz anbraten. Paprika 3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben. Tintenfische nach und nach in der Wokmitte 1-2 Min. pfannenrühren. Bohnen- und Würzsauce einrühren, 1 Min. bei mittlerer Hitze durchmischen. Salzen, pfeffern, mit Zwiebelgrün anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login