Rezept Tintenfisch mit schwarzen Bohnen

Tintenfische lassen sich auf verschiedenste Art zubereiten - im Wok zubereitet sind sie eine ausgeprochene Leckerei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL
Reiswein
2 EL
Sojasauce
1 TL
Speisestärke
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tintenfische waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße fein würfeln, das Grün längs vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen und putzen, in schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Reiswein mit Sojasauce und Stärke verrühren.

  3. 3.

    Das Öl im heißen Wok erhitzen, Zwiebelweiß, Ingwer und Knoblauch unter Rühren kurz anbraten. Paprika 3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben. Tintenfische nach und nach in der Wokmitte 1-2 Min. pfannenrühren. Bohnen- und Würzsauce einrühren, 1 Min. bei mittlerer Hitze durchmischen. Salzen, pfeffern, mit Zwiebelgrün anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login