Homepage Rezepte Toast mit Nori-Gurken-Tatar

Zutaten

1 EL neutrales Öl
1 EL Nori-Algen
½ Bund Schnittlauch
1 TL Wasabipaste
6 Scheiben Toastbrot

Rezept Toast mit Nori-Gurken-Tatar

Mit feinem Meeraroma! Der geröstete Toast wird mit einer Wasabicreme bestrichen, darauf kommt ein Algen-Gurken-Tatar. Einfach köstlich!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und fein hacken. Den Zitronensaft mit Salz und Öl gründlich verrühren. Die Gurke und die Algen untermischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen, bis die Algen leicht aufgequollen und geschmeidig sind.
  2. Dann den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Wasabi und Pflanzensahne verrühren, salzen.
  3. Die Toastscheiben diagonal durchschneiden. Dann auf den Rost legen und im Ofen (Mitte) 4 - 5 Minuten rösten, bis sie knusprig sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)