Homepage Rezepte Tofu mit Pilzen aus dem Wok

Zutaten

300 g Tofu
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
300 g Egerlinge
1/8 l Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce
2 EL neutrales Öl
1 TL Sesamöl

Rezept Tofu mit Pilzen aus dem Wok

Für Anhänger der fleischlosen Küche war er immer ein fester Bestandteil des Speiseplans, aber auch viele Nicht-Vegetarier haben ihre Scheu vor Tofu überwunden.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tofu 1 cm groß würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Zitronenschale hacken. Mit Tofu mischen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Brühe mit Speisestärke und Sojasauce gut verrühren. Neutrales Öl im Wok erhitzen, Tofu darin 3 Min. braten, herausnehmen. Pilze 2 Min. braten, Sauce angießen, Tofu dazugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesamöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Tofu mit Pilzen

Das muß ich unbedingt ausprobieren.

Anzeige
Anzeige
Login