Rezept Tofu mit würzigen Tomaten

Line

Mit dieser abwechslungsreichen Kräutermischung bringen Sie eine richtig gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

300 g
500 g
2 EL
je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
1 Prise
gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu 2-3 cm groß würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Tofu darin gut anbraten, wieder herausnehmen. Zwiebel mit Knoblauch kurz andünsten, Tomaten etwa 2 Min. mitbraten. Gewürze untermischen, etwa 5 EL Wasser mit dem Zitronensaft unterrühren, salzen und pfeffern. Tofu in der Sauce wieder erhitzen, Kräuter unterziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login