Homepage Rezepte Tofu mit würzigen Tomaten

Zutaten

300 g Tofu
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
1 Prise gemahlener Koriander

Rezept Tofu mit würzigen Tomaten

Mit dieser abwechslungsreichen Kräutermischung bringen Sie eine richtig gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Tofu 2-3 cm groß würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
  2. Öl im Wok erhitzen. Tofu darin gut anbraten, wieder herausnehmen. Zwiebel mit Knoblauch kurz andünsten, Tomaten etwa 2 Min. mitbraten. Gewürze untermischen, etwa 5 EL Wasser mit dem Zitronensaft unterrühren, salzen und pfeffern. Tofu in der Sauce wieder erhitzen, Kräuter unterziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login