Homepage Rezepte Tofu mit Zuckerschoten

Rezept Tofu mit Zuckerschoten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
445 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen, Chili waschen und putzen, beides zusammen fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alle diese Zutaten mit 1 EL Öl verrühren.
  2. Den Tofu in grobe Würfel schneiden, in die Marinade rühren und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
  3. Dann Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Wok erhitzen, Tofu darin mit der Marinade braten, bis er leicht gebräunt ist. Herausnehmen.
  4. Die Zuckerschoten im übrigen Öl in etwa 4 Min. bissfest braten. Tofu mit der Sahne untermischen, salzen, pfeffern und eventuell mit etwas Zitronensaft abrunden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login