Rezept Tofu mit Zuckerschoten

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Da Tofu relativ geschmacksneutral ist, nimmt er natürlich das Aroma der Kräuter sehr intensiv auf und schmeckt in diesem Rezept eher mediterran als asiatisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen, Chili waschen und putzen, beides zusammen fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alle diese Zutaten mit 1 EL Öl verrühren.

  2. 2.

    Den Tofu in grobe Würfel schneiden, in die Marinade rühren und mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Dann Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Wok erhitzen, Tofu darin mit der Marinade braten, bis er leicht gebräunt ist. Herausnehmen.

  4. 4.

    Die Zuckerschoten im übrigen Öl in etwa 4 Min. bissfest braten. Tofu mit der Sahne untermischen, salzen, pfeffern und eventuell mit etwas Zitronensaft abrunden.

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