Rezept Tomatensuppe mit Garnelen

Line

Edel und schnell zubereitet!

Tomatensuppe mit Garnelen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Pkg.
Zwiebel-Duo (TK)
2 El
Öl
2 Dosen
Tomaten à 800g
1 Prise
Salz, Pfeffer, Zucker
250 g
TK-Garnelen
1 Pkg
Tk-Dill
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Öl andünsten, Tomaten mit Saft zugeben und 20 Minuten köcheln. Garnelen in der heißen Suppe erhitzen.
    Schmand und Dill mischen und zur Suppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login