Rezept Tramezzini mit San Daniele und Feigen

Die kleinen Tramezzini sind ideal für die Mittagspause oder kleiner Snack beim Picknick.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen. Ein Stück Schale dünn abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Den Mascarpone mit Petersilie, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen, vom Stiel befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit 2 TL Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Die Hälfte der Brotscheiben mit Mascarponecreme bestreichen. Mit den Schinken- und Feigenscheiben belegen. Die übrigen Brotscheiben auflegen und die Tramezzini diagonal halbieren. Bald servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login