

Vietnamesische Eisbananen
Tiefgekühlte Mini-Bananen verwandeln sich mit Kokos und Erdnüssen zu einem tollen Sommer-Snack.
Zutaten für 8 Portionen
258 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Kokoscreme |
| 1 Prise | Salz |
| 80 g | Kokosflocken |
| 80 g | zerstoßene Erdnüsse |
| 4 | Mini-Bananen |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 | Eisstäbchen |
| 8 Stück | quadratische Klarsichtfolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kokoscreme in einer Schüssel mit Salz verrühren. Kokosflocken und Erdnüsse jeweils auf einem flachen Teller verteilen.
Schritt 2 von 3
Mini-Bananen schälen und je nach Belieben halbieren und auf die Stiele stecken. Anschließend zuerst in der Kokoscreme, dann in den Erdnüssen und Kokosflocken wälzen.
Schritt 3 von 3
Ca. 30-60 Minuten im Tiefkühlschrank einfrieren. Gefroren genießen.





