Homepage Rezepte Vietnamesische Eisbananen

Zutaten

100 g Kokoscreme
1 Prise Salz
80 g Kokosflocken
80 g zerstoßene Erdnüsse
4 Mini-Bananen

Außerdem

8 Eisstäbchen
8 Stück quadratische Klarsichtfolie

Rezept Vietnamesische Eisbananen

Tiefgekühlte Mini-Bananen verwandeln sich mit Kokos und Erdnüssen zu einem tollen Sommer-Snack.

Rezeptinfos

unter 30 min
258 kcal
leicht
Portionsgröße

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 100 g Kokoscreme
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Kokosflocken
  • 80 g zerstoßene Erdnüsse
  • 4 Mini-Bananen

Außerdem

  • 8 Eisstäbchen
  • 8 Stück quadratische Klarsichtfolie

Zubereitung

  1. Kokoscreme in einer Schüssel mit Salz verrühren. Kokosflocken und Erdnüsse jeweils auf einem flachen Teller verteilen.
  2. Mini-Bananen schälen und je nach Belieben halbieren und auf die Stiele stecken. Anschließend zuerst in der Kokoscreme, dann in den Erdnüssen und Kokosflocken wälzen.
  3. Ca. 30-60 Minuten im Tiefkühlschrank einfrieren. Gefroren genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

22 himmlische Desserts mit Bananen

22 himmlische Desserts mit Bananen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker