Homepage Rezepte Vollkornbrötchen mit Geflügelsülze

Zutaten

3 EL fettreduzierte Mayonnaise (9 % Fett absolut)
1 TL mildes Currypulver
Cayennepfeffer
1 Handvoll Feldsalat
1 Stange Staudensellerie
2 Weizenvollkornbrötchen
60 g Geflügelsülze

Rezept Vollkornbrötchen mit Geflügelsülze

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit der Zitronenschale und dem Currypulver verrühren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Selleriestange waschen und grob raspeln.
  2. Nektarine waschen, halbieren und entsteinen. In dünne Spalten schneiden. Die Brötchen aufschneiden und mit der Hälfte der Currycreme bestreichen.
  3. Die unteren Brötchenhälften mit Feldsalat belegen. Restliche Currycreme mit Sellerieraspeln vermischen, auf den Salat geben. Geflügelsülzescheiben und Nektarinenspalten darauflegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login