Rezept Vollkornbrötchen mit Geflügelsülze
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 3 EL fettreduzierte Mayonnaise (9 % Fett absolut)
- 1 Msp. fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1 TL mildes Currypulver
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 kleine Nektarine
- 2 Weizenvollkornbrötchen
- 60 g Geflügelsülze
Zubereitung
- Die Mayonnaise mit der Zitronenschale und dem Currypulver verrühren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Selleriestange waschen und grob raspeln.
- Nektarine waschen, halbieren und entsteinen. In dünne Spalten schneiden. Die Brötchen aufschneiden und mit der Hälfte der Currycreme bestreichen.
- Die unteren Brötchenhälften mit Feldsalat belegen. Restliche Currycreme mit Sellerieraspeln vermischen, auf den Salat geben. Geflügelsülzescheiben und Nektarinenspalten darauflegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.