Rezept Warme Zucchinibrote
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g kleine Zucchini
- 3 Tomaten
- 4 kleine runde Ziegen-Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 4 dicke Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse quer halbieren. Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, die Zucchinischeiben darin wenden.
- Backofen auf 200° vorheizen. Brote zuerst mit Tomaten, dann mit Zucchini und obenauf mit Käse belegen. Mit restlicher Ölmischung beträufeln. Brote im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-8 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.