Homepage Rezepte Warme Zucchinibrote

Rezept Warme Zucchinibrote

Der sommerliche Imbiss wird schnell im Backofen zubereitet. Wer mag, kann anstatt Ziegenkäse auch Feta-Käse verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse quer halbieren. Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, die Zucchinischeiben darin wenden.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Brote zuerst mit Tomaten, dann mit Zucchini und obenauf mit Käse belegen. Mit restlicher Ölmischung beträufeln. Brote im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) 6-8 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login