Rezept Weihnachtliches Fudge

Rezeptinfos
unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße
ca. 900 g Fudge
Zutaten
Portionsgröße:
ca. 900 g Fudge
- 397 g (1 Dose) Kondensmilch
- 520 g weiße Schokolade
Für die Variante mit Spekulatius
- 150 g Gewürz-Spekulatiuskekse
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Für die Variante mit Pistazie
- 2 EL Pistaziencreme
- 1 handvoll fein gehackte Pistazienkerne
Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann
Zubereitung
- Kondensmilch in einen Topf geben. Weiße Schokolade grob hacken und zur Kondensmilch geben.
- Bei geringer Hitze erwärmen und alles gut miteinander verrühren. Dann die weiteren Spekulatius zerkrümeln und mit dem Spekulatiusgewürz unter die Masse rühren. Bzw. Pistaziencreme und Kerne unter die Masse rühren.
- Masse wie wir zum Beispiel in eine Silikonform für Schokolade oder in eine Brownieform geben und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.