Rezept Weizen-Lauch-Eintopf

Achten Sie darauf, dass Sie Zartweizen verwenden, sonst verlängert sich die Kochzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 l
Fleischbrühe
125 g
1 Stange

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Weizen einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen den Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Gemüse und Würstchen zum Weizen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. den Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blätter abstreifen und vor dem Servieren auf den Eintopf streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login