Homepage Rezepte Weizen-Lauch-Eintopf

Zutaten

Rezept Weizen-Lauch-Eintopf

Achten Sie darauf, dass Sie Zartweizen verwenden, sonst verlängert sich die Kochzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Weizen einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
  2. Inzwischen den Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. Gemüse und Würstchen zum Weizen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. den Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blätter abstreifen und vor dem Servieren auf den Eintopf streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login