Homepage Rezepte Wok-Ratatouille mit Rinderhack

Zutaten

1 Maiskolben (oder 100 g Mais aus der Dose)
1 EL Olivenöl
Kräuter der Provence

Rezept Wok-Ratatouille mit Rinderhack

Hhmmm, so also schmeckt gesundes Fastfood! Bitte mehr davon!

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Vom Maiskolben die Körner schneiden, Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.
  2. Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  3. Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login