Rezept Wok-Ratatouille mit Rinderhack
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Maiskolben (oder 100 g Mais aus der Dose)
- 1/2 kleine Aubergine
- 1/2 Zucchino
- 50 g Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
Zubereitung
- Gemüse waschen und putzen. Vom Maiskolben die Körner schneiden, Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.
- Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
- Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.