Rezept Ziegenkäse-Saltim-Bocca auf Salat

Line

Warum weggehen, wenn man sich die Bistro-Stimmung auch nach Hause holen kann? Mit diesem Snack gelingt es garantiert. Dazu noch nette Gäste - und der Abend ist perfekt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 545 kcal

Zutaten

4 Scheiben
2 EL
Balsamico bianco
2 TL
flüssiger Honig
2 EL
Walnussöl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Ziegenkäse halbieren, so dass vier Taler entstehen. Zwei Scheiben mit je 2 Salbeiblättern und übrigen Käsescheiben belegen. Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln.

  2. 2.

    Salatmix waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Aprikosen waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, dazulegen. Den Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Walnussöl verrühren, über den Salat träufeln.

  3. 3.

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ziegenkäse auf jeder Seite 1 Min. anbraten. Auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login