Homepage Rezepte Ziegenkäse-Saltim-Bocca auf Salat

Zutaten

4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Balsamico bianco
2 TL flüssiger Honig
2 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl

Rezept Ziegenkäse-Saltim-Bocca auf Salat

Warum weggehen, wenn man sich die Bistro-Stimmung auch nach Hause holen kann? Mit diesem Snack gelingt es garantiert. Dazu noch nette Gäste - und der Abend ist perfekt!

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ziegenkäse halbieren, so dass vier Taler entstehen. Zwei Scheiben mit je 2 Salbeiblättern und übrigen Käsescheiben belegen. Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln.
  2. Salatmix waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Aprikosen waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, dazulegen. Den Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Walnussöl verrühren, über den Salat träufeln.
  3. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ziegenkäse auf jeder Seite 1 Min. anbraten. Auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login