Homepage Rezepte Zitronenkoteletts mit weißen Bohnen

Rezept Zitronenkoteletts mit weißen Bohnen

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein schneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit Rosmarin und Oregano bestreuen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Zitronenschale auf den Koteletts verteilen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In restlichen 2 EL Öl andünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, erhitzen, würzen. Tomaten waschen, halbieren. Unter die Bohnen heben, ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken, unterheben. Mit den Koteletts anrichten. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login