Homepage Rezepte Zitronenkoteletts mit weißen Bohnen

Rezept Zitronenkoteletts mit weißen Bohnen

Cannellini sind etwas längliche weiße Bohnen von weicher Konsistenz. Sie werden oft für italienische Gerichte verwendet.

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein schneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit Rosmarin und Oregano bestreuen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Zitronenschale auf den Koteletts verteilen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In restlichen 2 EL Öl andünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, erhitzen, würzen. Tomaten waschen, halbieren. Unter die Bohnen heben, ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken, unterheben. Mit den Koteletts anrichten. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login