Rezept Zitronenkoteletts mit weißen Bohnen

Cannellini sind etwas längliche weiße Bohnen von weicher Konsistenz. Sie werden oft für italienische Gerichte verwendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Rosmarinnadeln fein schneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit Rosmarin und Oregano bestreuen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Zitronenschale auf den Koteletts verteilen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In restlichen 2 EL Öl andünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, erhitzen, würzen. Tomaten waschen, halbieren. Unter die Bohnen heben, ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken, unterheben. Mit den Koteletts anrichten. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login