Homepage Rezepte Zucchinipickles

Zutaten

3 EL Apfelessig
4 EL Reisessig
2 EL Mirin (japanischer Reisweinessig)
1 TL Kurkumapulver
1 TL Salz

Rezept Zucchinipickles

Hamburger und ...? Nein, diesmal nicht mit Pommes, sondern mit würzigen Zucchini. Die passen außerdem zu Steak Tartare. Die Zucchini müssen zwölf Stunden marinieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
13 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Messer oder der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten verrühren und mit den Zucchini mischen. Pickles in Schraubgläser geben, gut verschließen und mindestens 12 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)