Rezept Zuckerschoten mit Zitronengras

Wenn Sie es frisch und grün mögen, sind Sie mit knackigen Zuckerschoten und viel Zitronengras gut beraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

250 g
breite grüne Bohnen
2
Stängel Zitronengras
1 EL
Sojasauce
1/8 l Gemüsebrühe
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen und Zuckerschoten waschen und putzen. Die Bohnen leicht schräg in etwa 1/2 cm breite Stücke schneiden, Zuckerschoten ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Zitronengras waschen und die oberen harten Teile abschneiden, den Rest fein hacken. Chilischote waschen, putzen und fein hacken, die Erdnüsse schälen.

  3. 3.

    Sojasauce, Gemüsebrühe und Zitronensaft verrühren. Öl im Wok erhitzen, darin die Erdnüsse 1 Min. pfannenrühren, herausnehmen.

  4. 4.

    Grüne Bohnen, Zitronengras und Chili bei starker Hitze 4 Min. braten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten 2-3 Min. mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist.

  1. 5.

    Erdnüsse und Sauce untermischen und einmal aufkochen lassen, salzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login