Rezept Zweierlei Kanapees

Hier laufen Pumpernickel und Cracker zur Höchstform auf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pistazien hacken. Den Brie entrinden, mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und zwei Drittel der Pistazien unterrühren. Die Birne schälen, halbieren, dabei das Kerngehäuse entfernen, in 12 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Feige waschen, vierteln und in 12 Spalten schneiden.

  2. 2.

    Das Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Kresse unterheben. Die Pumpernickeltaler mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Lachs in 4 x 2 cm große Stücke schneiden, darauf legen und leicht andrücken. Mit Kresse garnieren.

  3. 3.

    Das Makrelenfilet in 12 Stücke etwa gleicher Größe schneiden. Die Kräcker mit der Brie-Creme bestreichen, seitlich je 1 Spalte Birne und Feige, mittig je 1 Stück Makrele darauf platzieren. Mit Pistazien garnieren.

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