Homepage Rezepte Zwiebel-Schnitzel

Rezept Zwiebel-Schnitzel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 60° (Umluft 50°) vorheizen.
  2. Erst eine Pfanne und dann das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, herausheben und warm halten. Beide Zwiebelsorten gut 5 Min. im Öl dünsten, bis sie weich sind, aber noch nicht bräunen. Die Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Schnitzeln anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

etwas fehlt an diesem Rezept

Warum soll ich den Backofen vorheizen?

Stiebitzt

Habe das Rezept gleich stiebitzt, nicht nur weil ich neugierig bin, was in den Backoffen kommt (bei 60Grad), vielleicht die Teller zum Vorwärmen?

LG nika

Zum warmhalten!?

Ich glaube, das Vorheizen deshalb, weil man die Schnitzel warm halten soll, während die Zwiebeln noch brutzeln.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login