

Zwiebel-Schnitzel
Rote Zwiebel sind etwas milder als gelbe, deshalb eignen sie sich besser für dieses Rezept.
Zutaten für 4 Personen
260 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Schweineschnitzel (à 125 g) |
| Salz | |
| gemischter bunter Pfeffer | |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 2 | rote Zwiebeln |
| 4 EL | Öl |
| 125 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Schnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 60° (Umluft 50°) vorheizen.
Schritt 2 von 2
Erst eine Pfanne und dann das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, herausheben und warm halten. Beide Zwiebelsorten gut 5 Min. im Öl dünsten, bis sie weich sind, aber noch nicht bräunen. Die Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Schnitzeln anrichten.



