Homepage Rezepte Pfälzer Weinschnitzel

Zutaten

3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
300 ml kräftiger Rotwein

Rezept Pfälzer Weinschnitzel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen und leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und mit 2 EL Öl bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3 Min. pro Seite braten, herausheben.
  2. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in ca. 7 Min. leicht bräunen. Tomatenmark und den Wein zugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen.

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