Rezept Abrakadabra

Ohne besondere Tricks ist dieser säuerlich-aromatische Anisée-Aperitif zubereitet, der die Genießer verzaubern wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
Brandy (z. B. Veterano)
2 cl
Anisée (z. B. Pernod oder Ricard)
2 cl
Zuckersirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die Limette heiß waschen und trocken reiben. Mit dem Sparschäler eine möglichst lange und dünne Schalenspirale abschälen und beiseitelegen.

  2. 2.

    Für den Drink den Brandy, den Anisée, den Limettensaft und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Limettenschalenspirale an den Glasrand hängen und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login